rp


dengi

Татьяна Ромашова организовала клуб по вязанию одежды для детей, родившихся раньше срока

© Медиапроект «Столица Нижний» http://stnmedia.ru/news/19213/
Сотрудница нижегородской полиции Татьяна Ромашова организовала клуб по вязанию одежды для детей, родившихся раньше срока. Идея клуба «28 петель» пришла из Казахстана. Вместе с другими добровольцами Татьяна вяжет вещи для детей, которые родились с экстремально низким весом раньше срока. Клуб «28 петель» безвозмездно передает в родильные дома и перинатальные центры вещи из натуральной шерсти. Они помогают малышам, у которых не налажена терморегуляция, согреться. Подробности — в сюжете «Столицы Нижний».

Поделиться ссылкой:

You might like

About the Author: Sharpey

Сотрудница нижегородской полиции Татьяна Ромашова организовала клуб по вязанию одежды для детей, родившихся раньше срокаСотрудница нижегородской полиции Татьяна Ромашова организовала клуб по вязанию одежды для детей, родившихся раньше срока
© Медиапроект «Столица Нижний» http://stnmedia.ru/news/19213/ Сотрудница нижегородской полиции Татьяна Ромашова организовала клуб по вязанию одежды для детей, родившихся раньше срока. Идея клуба «28 петель» пришла из Казахстана. Вместе с другими добровольцами Татьяна вяжет вещи для детей, которые родились с экстремально низким весом раньше срока. Клуб «28 петель» безвозмездно передает в родильные дома и перинатальные центры вещи из натуральной шерсти. Они помогают малышам, у которых не налажена терморегуляция, согреться. Подробности — в сюжете «Столицы Нижний».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



dengi