rp


dengi

Сочный стейк

Более 70 ресторанов по Северному Кавказу:
Махачкала, Грозный, Владикавказ, Нальчик и др. города северо-кавказских республик!

Проголодались? 😵 Хотите заказать еду?🍕🍣🍟🍔

Сделать это легко и удобно можно:

📍на сайте tiktak-delivery.ru
📍в мобильном приложении «Тиктак Доставка»
📍через call-центр по номеру +7 (964) 064 4444

Поделиться ссылкой:

You might like

About the Author: Sharpey

СОЧНЫЕ СТЕЙКИ ГОРБУШИ В ДУХОВКЕСОЧНЫЕ СТЕЙКИ ГОРБУШИ В ДУХОВКЕ
👩🏼‍🍳Ингредиенты для рыбы: ⚪️Горбуша в стейках - 800г ⚪️Укроп ⚪️Чеснок - зубчик ⚪️Сливки - 150 мл ⚪️Лимон ⚪️Специи ⠀ 👩🏼‍🍳Ингредиенты для салата: ⚪️Помидоры черри ⚪️Семечки ⚪️Базилик ⚪️Оливковое масло ⚪️Лимон ⠀ 👩🏼‍🍳Поехали: 1. Горбушу натираем специями и ставим мариновать на минут 15, можно и больше, даже лучше! 2. Смешиваем зелень, чеснок и сливки 3. Выкладываем стейки в смазанную маслом форму для запекания 4. Поливаем сливками 5. Выкладываем нарезанный кольцами лимон, солим и перчим 6. И в духовке, разогретую до 200° на 20 минут. Если стейки тонкие, то хватит и 15 минут ⠀ Мне нравится сочетание сочной рыбы с овощными салатами, вот вам один из вариантов: 1. Режем черри 2. Любые семечки 3. Сушеные травы 4. И полить оливковым маслом 5. Посолить и сок лимона
Щедрая порция сочного стейка🥩приготовленного на аргентинском грилеЩедрая порция сочного стейка🥩приготовленного на аргентинском гриле
Для получения 100 бонусных баллов переходите по ссылке https://vk.com/app5898182_-72575912#s=1018837
Щедрая порция сочного стейка🥩приготовленного на аргентинском грилеЩедрая порция сочного стейка🥩приготовленного на аргентинском гриле
Встречаемся в «Тёплых краях»! 📍Петроградская сторона, пр. Медиков 5В ☎️ 8 (911) 965-60-89
С Днём молодежи, друзья! 😊	Приходите отмечать праздник нежной пастой, сочным стейком и бокалом сухого 🍷	Ничего не готовьте дома,С Днём молодежи, друзья! 😊 Приходите отмечать праздник нежной пастой, сочным стейком и бокалом сухого 🍷 Ничего не готовьте дома,
С Днём молодежи, друзья! 😊 Приходите отмечать праздник нежной пастой, сочным стейком и бокалом сухого 🍷 Ничего не готовьте дома, ждём вас сегодня в Дружбе 🙌🏻 Будет вкусно! 😉 📍Жердева, 72а тел., 70-97-97 #druzhba_uu #cafe_druzhba
КАК ПОЖАРИТЬ СОЧНЫЙ СТЕЙККАК ПОЖАРИТЬ СОЧНЫЙ СТЕЙК
Это видео - фрагмент урока Кулинарной школы онлайн👉 https://menunedeli.ru/2017/01/kulinarnaya-shkola-xoroshej-xozyajki/?utm_source=VK&utm_campaign=Lenta из блока "Жарка" В нем я рассказываю: - какое мясо выбрать для стейка - как правильно подготовить мясо - как пожарить стейк
Рецепт сочного стейка средней прожарки(https://vk.com/public186004641)Рецепт сочного стейка средней прожарки(https://vk.com/public186004641)
➖Стейк готовлю только из свежего специального мяса для стейка! Такое мясо можно есть хоть сырым, оно будет вкусное. Если ваше мясо на вид не выглядит и не пахнет аппетитно, то это мясо не для стейка. Оно не годно. По этой причине многие люди, не понимают и не принимают стейки средней прожарки. Я и сам таким был. ➖Перед прожаркой довожу мясо до комнатной температуры, насухо вытираю. Мясо должно насытиться кислородом. Смазываю обычным растительным маслом. ➖В идеале это кусок от 2,5 до 4 сантиметров. ➖Использую тяжелую сковороду или сковороду-гриль. ➖Начинаю обжаривать при высоких температурах, а затем перехожу на более низкие, если хочу сделать прожарку сильнее
Сочный стейк сербским шефомСочный стейк сербским шефом
Смотреть сербский шеф нож: https://master-knives.ru/category/kuhonnye-noji/serbskiy-shef-nozh/ #ножизавьялова #zavialov #zavialov_knife

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



dengi