Лучший обменник валют


Вышивка и вязание. Гуляем в парке. Готовлю.

Доброго времени суток, меня зовут Анна и это мой канал о рукоделии!

В видео присутствует реклама.

Банты:

Бант для волос на резинке на 1 сентября Bantiki baby
https://wildberries.ru/catalog/104786412/detail.aspx

Пирог с вишнями

ДЛЯ ПЕСОЧНОЙ ОСНОВЫ:

Сливочное масло -180 r

Яйцо — 1 шт.

Мука — 270 г

Разрыхлитель 5 г

Соль — щепотка

НАЧИНКА ( Я ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ РАЗДЕЛИЛА ПОПОЛАМ):

Творог — 400 г

Сметана 300 г

Яйца

3 шт.

Сахар — 150 г

Ванильный сахар — 1 ч. л.

— 2 ст. л.

Крахмал кукурузный

Ягоды (у меня вишня)

Приготовление:

Яйцо взболтать. Добавить масло комнатной температурь перемешать, всыпать муку с разрыхлителем и солью. Замесить тесто.

Раскатать его в круг, перенести в разъемную форму, чтобы получились дно и бортики. Сделать наколы вилкой и поставить в прогретую духовку на 15 мину

За это время приготовить заливку.

С помощью миксера взбить яйца с сахаром.

Добавить сметану и еще раз слегка взбить.

Всыпать крахмал, перемешать.
Добывить творог и ещё раз замешать.

Достать пирог, вылить начинку на основу, украсить ягодами. Запекать 40 минут.

Хлеб:
• 1 кг пшеничной муки

• 620 мл воды

1 пакетик дрожжей (6гр)

2 щепотки соли

Я в соцсетях:

Я ВКонтакте: vk.com/o_mamma_mia

Телеграм с вязальным дневником https://t.me/o_mamma_mia

Инста (страница о вязании) https://instagram.com/anna.kotova.vyzanie?igshid=YmMyMTA2M2Y=

Инста (личное) https://instagram.com/o_mamma.mia?igshid=YmMyMTA2M2Y=

Pinterest тут сохраняю прикольные рукоделки
https://pin.it/vXAK740

Пряжу беру тут:
Вязаный.рф http://nitki.info/?refcode=QQrbfPiKYX

#вышивкакрестиком #неделястартов #вязаниеспицами #пряжа #новыепроцессы #рукоделие

Поделиться ссылкой:

You might like

About the Author: Sharpey

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Лучший обменник валют