rp


dengi

Собака напала на мать с ребенком | В пасти пса побывали все соседи

Небольшой подмосковный посёлок в паре десятков километров от Москвы может стать рекордсменом по числу жителей, которых атаковали собаки. Там например, есть дом, в котором каждый второй может показать следы от укусов. А как иначе, если соседи в течение долгого времени отправляют на прогулку с огромной Веймерской легавой своего 12-летнего сына. Ребёнок чисто физически просто не может удержать пса. Животное это прекрасно понимает, в итоге на улице делает, что хочет и кидается, на кого хочет. Наш корреспондент Александр Сафиуллин с удивлением узнал что на любые претензии хозяева легавой отвечают одной фразой: «Все врут» и вновь отпускают во двор собаку с мальчишкой.

Поделиться ссылкой:

You might like

About the Author: Sharpey

Собака напала на мать с ребенком | В пасти пса побывали все соседиСобака напала на мать с ребенком | В пасти пса побывали все соседи
Небольшой подмосковный посёлок в паре десятков километров от Москвы может стать рекордсменом по числу жителей, которых атаковали собаки. Там например, есть дом, в котором каждый второй может показать следы от укусов. А как иначе, если соседи в течение долгого времени отправляют на прогулку с огромной Веймерской легавой своего 12-летнего сына. Ребёнок чисто физически просто не может удержать пса. Животное это прекрасно понимает, в итоге на улице делает, что хочет и кидается, на кого хочет. Наш корреспондент Александр Сафиуллин с удивлением узнал что на любые претензии хозяева легавой отвечают одной фразой: "Все врут" и вновь отпускают во двор собаку с мальчишкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



dengi