rp


dengi

НАТУРАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ | ГОТОВЛЮ КОТЁНКУ блюдо из сырого МЯСА

#натуральноепитаниекошек

НАТУРАЛЬНЫЙ РАЦИОН ДЛЯ КОШЕК

ВАЖНО (ДОПОЛНЕНИЕ К ВИДЕО) :
Нашёл информацию о том, что глисты или их яйца в мясе (а, говорят, нужно ещё постараться, чтобы найти мясо с гельминтами) погибают при -50°, а если -40°, то нужно трое суток морозить. Так как в наших бытовых холодильниках температура в морозилке не ниже -18, то нужно замораживать НЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ НА 4 суток!!!

В этом видео мы покажем, как мы готовим нашему котёнку блюдо из мяса и овощей, а также поделимся разной информацией про кормление кошек натуральной пищей.

И полезный комментарий от зрителя:

«Это Вам спасибо! 🙂 Согласен, главное желание, а оно у нас есть 🙂 А насколько сложно — ну, будем пробовать, готовить еду и кормить 🙂 Только сейчас, если можно так сказать, стали на путь истинный 🙂 У нас 3 кошки так что готовить придется много и нудно, но главное что это интересно! Кстати были у ветеринара сегодня, принесли ему 2 наши кошки (у третей вроде порядок) , у них началась аллергия и рвота от сухого корма, уже дня 4 им плохо, ветеринар сказал что против даже самых дорогих кормов, рекомендует только натуральную еду. Сказал кстати что курицу можно только домашнюю, т.к. у бройлеры для постоянного и регулярного кормления не годятся из-за большого количества антибиотиков в тканях которые курам колят даже после смерти. Поэтому только домашние куры годятся, можно и индюка тоже, главное чтобы был домашний, ну или произведенный с контролем качества, а бройлеры никак. Также еще сказал насчёт другого рецепта, для взрослой кошки (т.е. которая не растет, т.е. уже не котенок, это наверное после года, не знаю точно) можно готовить смесь на основе говядины (субпродукты говядины тоже отлично подходят) . Смесь такая: основной состав это вареные каши (варим как себе, сказал, а не пропариваем) рис , гречка , овсянка (пшеницу, перловку нельзя) и говядина . По пропорциям,как мы поняли, говядины должно быть 20%, а риса+гречки+овсянки — 80% (точные пропорции еще уточним у него) , для не растущего организма (т.е. не для котенка) сказал это самое то что надо, ну а для растущего организма соответственно доля мяса должна быть значительно выше. Мы спросили, почему говядина. Он сказал что у говядины высокий контроль качества, вплоть до штампов стоящих на мясе, сердцах, лёгких и т.д. штампы говорят о пройденной проверке на качество. А мы не знали даже, что штампы ставят 🙂 Да, и антигельминтовая заморозка мяса 4 суток, при -18 градусов. Варить мясо нельзя, кошки сыроеды, а также при варке в мясе разрушаются очень нужные кошке аминокислоты вроде таурина , отчего позже у кошки могут начаться проблемы с печенью из-за нехватки таурина, т.к. организм кошки сам таурин не синтезирует и он должен поставляться извне. В эти 80% каш помимо гречки+риса+овсянки можно и нужно добавлять овощи типа морковки, брокколи и т.д. Кстати каши сказал не взаимозаменяемы по компонентам, т.е. в рисе есть то чего нет в гречке и наоборот. Ну как-то так 🙂 Я извиняюсь за длинный комментарий, надеюсь информация оказалась полезной для Вас и для подписчиков канала 🙂 Пропорции мясо к кашам еще уточним. Короче вет оказался реально крутой, молодой полненький крымский татарин, добрый очень , видно что очень любит животных, не коновал как иногда бывает, а прием вообще копейки стоил :)»

Поделиться ссылкой:

You might like

About the Author: Sharpey

НАТУРАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ | ГОТОВЛЮ КОТЁНКУ блюдо из сырого МЯСАНАТУРАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ | ГОТОВЛЮ КОТЁНКУ блюдо из сырого МЯСА
#натуральноепитаниекошек НАТУРАЛЬНЫЙ РАЦИОН ДЛЯ КОШЕК ВАЖНО (ДОПОЛНЕНИЕ К ВИДЕО) : Нашёл информацию о том, что глисты или их яйца в мясе (а, гово...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



dengi