rp


dengi

«Еда» от 29 сентября 2018: Kefir завоёвывает мир, смородина и 5 способов приготовить грибы

— Kefir и Riazhenka покорили Британию! А есть ли разница между ними и йогуртом? Что полезнее? И чем всё это отличается от мацони, тана и катыка?
— Смородина — суперпродукт! По крайней мере, так считают новозеландские учёные. А что нам сделать с ягодами? Сохраняется ли польза в компоте и варенье?
— Грибная охота началась! Но что сделать с добычей? Рассказываем 5 нескучных способов приготовить грибы.
— Вопрос недели: можно ли употреблять в пищу масло из баночек с печенью трески?
— Рецепт недели: моднейший салат с зефиром — блюдо ресторанного уровня, которым вы можете удивить гостей или семью не выходя из дома.

Подписывайтесь на наш канал в YouTube:
https://www.youtube.com/channel/UCnESG_Eu8vMp2w6EaNKKwLw?sub_confirmation=1

Оставайтесь на связи с программой «Еда живая и мёртвая» в соцсетях:
https://www.facebook.com/edantvshow/
https://vk.com/edashow
https://ok.ru/edashow/
https://my.mail.ru/community/edashow/

https://www.instagram.com/eda.show/

Поделиться ссылкой:

You might like

About the Author: Sharpey

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



dengi